2010年06月13日
岩手県産南部どり
モスバーガーやマックでも採用された 国産銘柄鶏“岩手県産 南部どり”
パサつきが少なくジューシーな美味しさが評判です♪

良い食材を使うと お料理が楽ですね~^^
こちらは以前ご紹介した 瀬戸内海の完熟ネーブルオレンジを
大胆にスライスし一枚一枚丁寧にゼリー詰めにした逸品です

トーストしたパンにのせたり そのままデザートとして 紅茶に浮かべてもグゥ♪

パサつきが少なくジューシーな美味しさが評判です♪

良い食材を使うと お料理が楽ですね~^^
こちらは以前ご紹介した 瀬戸内海の完熟ネーブルオレンジを
大胆にスライスし一枚一枚丁寧にゼリー詰めにした逸品です

トーストしたパンにのせたり そのままデザートとして 紅茶に浮かべてもグゥ♪

Posted by くじらロードスタッフ at 09:00│Comments(0)
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