2010年05月02日
辛いも甘いも美味しいもの
茶懐石の薬味作りから始まったという しゅうふう庵のゆず唐辛子です
茶道の先生が 土づくりから栽培、仕込み迄手間暇かけて熟成させた
こだわりの逸品です! ブームで終わらない本物ですよ~^^
辛いものの後は 甘いもの♪
たまには 昔懐かしい べっこう飴やにっき飴はいかがでしょうか
茶道の先生が 土づくりから栽培、仕込み迄手間暇かけて熟成させた
こだわりの逸品です! ブームで終わらない本物ですよ~^^
辛いものの後は 甘いもの♪
たまには 昔懐かしい べっこう飴やにっき飴はいかがでしょうか
Posted by くじらロードスタッフ at 09:00│Comments(0)
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