2010年05月02日

辛いも甘いも美味しいもの

茶懐石の薬味作りから始まったという しゅうふう庵のゆず唐辛子です
茶道の先生が 土づくりから栽培、仕込み迄手間暇かけて熟成させた
こだわりの逸品です! ブームで終わらない本物ですよ~^^
辛いも甘いも美味しいもの

辛いものの後は 甘いもの♪
辛いも甘いも美味しいもの

辛いも甘いも美味しいもの
たまには 昔懐かしい べっこう飴やにっき飴はいかがでしょうか

辛いも甘いも美味しいもの 


Posted by くじらロードスタッフ at 09:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
辛いも甘いも美味しいもの
    コメント(0)