2010年06月13日

岩手県産南部どり

モスバーガーやマックでも採用された 国産銘柄鶏“岩手県産 南部どり”
パサつきが少なくジューシーな美味しさが評判です♪
岩手県産南部どり
良い食材を使うと お料理が楽ですね~^^


こちらは以前ご紹介した 瀬戸内海の完熟ネーブルオレンジを
大胆にスライスし一枚一枚丁寧にゼリー詰めにした逸品です
岩手県産南部どり
トーストしたパンにのせたり  そのままデザートとして  紅茶に浮かべてもグゥ♪

岩手県産南部どり



Posted by くじらロードスタッフ at 09:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
岩手県産南部どり
    コメント(0)